Unsere Produkte
Die Markenvielfalt von Glockenbrot
Nur das Beste für unsere Kundinnen und Kunden versprechen die erfolgreichen Handelsmarken, in denen unsere knusprigen und herzhaften Produkte stecken.
Unser Plus an Frische, Genuss & Nachhaltigkeit
Natursauerteig
Wir stellen unseren traditionellen Natursauerteig ohne Zusatz von Hefe und Konservierungsstoffen in einem vierstufigen Prozess her: für ein Mehr an Frische, Backqualität und Aroma.
Laktosefrei
Etwa jeder siebte Mensch in Deutschland kann Milchzucker schlecht verdauen. Unsere laktosefreien Produkte bieten auch bei einer Milchzuckerunverträglichkeit Genuss ohne Reue.
Vegan
Durch den Verzicht jeglicher Rohstoffe tierischen Ursprungs sind viele unserer Artikel nun nicht nur für den vegetarischen, sondern auch den veganen Lifestyle ideal geeignet.
Bio
Der Bio-Hinweis auf unseren Produkten gibt Ihnen verlässliche Sicherheit, dass wir die strengen Vorschriften der EG-Öko-Verordnung zur Herstellung von Bio-Backwaren anwenden.
Auf Stein gebacken
Trend Steinofen-Aroma: Für den besonders rustikalen herzhaften Brot- und Backwaren-Geschmack backen wir einige Produkte wie unsere Baguettes auf Steinplatten.
In Deutschland produziert
Frisch, nah und regional – wir produzieren ausschließlich an unseren Standorten in Frankfurt am Main und in Bergkirchen bei München und setzen vor allem auf regionale Rohstoffe.
Verpacktes Laibbrot
500 g oder 1000 g
Wissenswertes:
Unsere Fachkräfte stellen täglich frische Laibbrote mit besten Zutaten und nach traditionellen Rezepturen her. Unser Natursauerteig sorgt für einen aromatischen und frischen Geschmack, der jeden Tag aufs Neue begeistert.
Mögliche Brotformen:
- Runder Laib (z.B. Bauernlaiberl)
- Laibbrot (z.B. Goldweizen)
- Kastenbrot (z.B. Balancebrot)
Zutaten und Besonderheiten:
Ob Dinkel, Roggen oder Weizen - die Vielzahl an möglichen Mehlen machen unsere Laibbrote so vielfältig. Kombiniert mit Zutaten wie Chiasamen oder Kürbiskernen entstehen vielseitige Kombinationen, die sich für jeden Geschmack eignen. Testen Sie zum Beispiel unser Balancebrot mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen, das durch seinen Roggenanteil herrlich rustikal schmeckt.
Bis zu 6 Tage möglich
Halbierte Schnitten
250 g oder 500 g
Zutaten und Besonderheiten:
Unsere halbierten Schnitten zeichnen sich nicht nur durch ihre effiziente Herstellung, sondern auch durch ihre Vielseitigkeit aus. Wir bieten Weizen- oder Roggenmischbrote, die mit unserem mehrstufigen Natursauerteig hergestellt werden und dadurch ihren kräftigen Geschmack und ihre saftige Krume erhalten. Bestreut werden sie mit klassischen Saaten wie Sonnenblumenkernen, aber auch mit Trend-Saaten wie Chia. Ein besonderes Highlight ist unsere Anno 1904 Familie, die zurzeit in den Sorten Klassisch und Rustikal verfügbar ist.
Wissenswertes:
Unsere praktischen halbierten Schnitten werden täglich frisch für unsere Kundinnen und Kunden gebacken. Glockenbrot ist dabei einer der wenigen Hersteller, die halbierte Schnitten vollautomatisch herstellen. Zunächst wird ein großes Stangenbrot gebacken, das dann unter Reinraumbedingungen geschnitten wird. Hintergrund ist die möglichst effiziente Herstellung unserer Schnitten.
Bis zu 14 Tage möglich
Brötchen
320 g bis 560 g pro Packung
Mögliche Brötchenformen:
- Kastenbrötchen
- Kaiserbrötchen
- Rosenbrötchen
- Baguettebrötchen
- Ciabattabrötchen
Wissenswertes:
Wir bieten eine Vielzahl an hochwertigen Brötchensorten. Unsere Auswahl reicht von klassischen Sonntagsbrötchen bis hin zu Ciabatta- oder Sauerteigbrötchen. Dabei sind unsere Brötchen durch hochwertige Rohstoffe und eine lange Teigführung nach dem Aufbacken besonders kross, mit einer röschen Kruste. Unterschiedlichen Saaten wie Chiasamen oder Kürbiskernen verfeinern unsere Brötchen und machen sie besonders vielseitig. Unsere kreativen Rezepturen bieten das passende Brötchen für jeden Geschmack.
Zutaten und Besonderheiten:
Wir stellen unsere Brötchen mit unterschiedlichen Mehlen wie Weizen-, Dinkel- oder Hafermehl her, was sie zu echten Allroundern macht. Beliebt sind auch unsere Mehrkornbrötchen mit Weizen, Roggen und Hafer. Getoppt mit Saaten wie Chia, Sonnenblumenkernen, Sesam oder Leinsamen passen unsere Brötchen zu jedem Anlass. Eine Besonderheit stellen unsere Dinkelsauerteigbrötchen dar: Sie zeichnen sich durch ihre weich-zarte Krume aus und werden auf Stein gebacken. Zusammen mit dem verwendeten Sauerteig erhalten sie dadurch ihren unverwechselbar aromatischen Geschmack.
Icons:
Bis zu 42 Tage möglich
Toasts und Sandwiches
Toast: 250 g oder 500 g
Sandwich: 375 g oder 750 g
Wissenswertes:
Unsere Toasts und Sandwiches sind soft, lange haltbar und vielseitig belegbar. Das macht sie ideal für das Frühstück, als Snack oder als Beilage. Unsere Toasts werden mit modernsten Herstellungsverfahren produziert, sodass wir jederzeit hochwertige Produkte ausliefern können.
Zutaten und Besonderheiten:
Ob American-, Butter- oder Vollkorntoast - bei unseren Toasts und Sandwiches wird jede und jeder fündig. Wir bieten unsere Toasts auch in der Bio-Variante an: Probieren Sie unser Bio-Vollkornsandwich in zwei praktischen Größen oder unser Bio-Körnersandwich mit Sonnenblumenkernen, Haferflocken und Leinsamen.
Bis zu 14 Tage möglich
Baguettes
250 g
Wissenswertes:
Ob auf Stein gebacken oder mit Zwiebeln: Unser Baguettes überzeugen durch ihre Vielseitigkeit und knusprige Kruste mit luftig-weichem Inneren. Sie sind ideal für jedes Gericht – ob als Snack frisch aus dem Ofen oder zur Mahlzeit.
Zutaten und Besonderheiten:
Unsere Baguettes stellen wir mit Weizen- oder Dinkelmehl her, aber auch als Vollkornvariante in Bio-Qualität: Unser Bio-Vollkornbaguette wird auf Stein gebacken und überzeugt durch seinen rustikalen Geschmack. Mit Haferflocken, Sonnenblumenkernen und Leinsamen bestreut, dient es zudem als Ballaststoffquelle.
Bis zu 42 Tage möglich
Ciabattas
300 g
Wissenswertes:
Unsere Ciabattas sind die perfekte Wahl für kleinen Genuss zwischendurch: Nach dem Aufbacken sind sie außen knusprig und innen wunderbar luftig. Ein Highlight ist auch unser Wurzelbrot: Jeder einzelne Laib wird von unseren Bäckerinnen und Bäckern von Hand in seine charakteristische Form gedreht.
Zutaten und Besonderheiten:
Unsere Ciabattas eignen sie sich durch ihren rustikalen Geschmack ideal als Beilage zu Suppen oder Salaten. Sie sind aber auch pur ein Genuss - besonders unsere Varianten mit exotischen Zutaten wie Urwaldpfeffer oder Jalapeños.
Bis zu 42 Tage möglich
Title #3
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